800 грамм свинины (филе)
100 грамм сыра
3-4 маленьких помидора
растительное масло
Приготовление
Кусочек филе разрезать на 6-7 медальонов.
В середине каждого медальона сделать разрез-«карман».
С одной стороны мясо аккуратно отбить, с другой стороны острым ножом надрезать решетку.
Нарезать сыр пластинками и помидоры тоненькими кружочками.
В каждый карман положить ломтик сыра и по паре слегка присоленны кружочков помидор.
Обжарить карманы на хорошо прогретой сковороде в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, присолить.
Затем выложить «карманы» на противень и довести до готовности в нагретой до 200 градусов духовке ещё 8-10 минут.За пару минут до приготовления посыпать кармашки тертым сыром.
Если сыр из кармана вытечет на противень, его можно аккуратно собрать чайной ложкой и отправить назад – в карман.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…