фарш-300 г,
картофель-750г,
морковь-1шт.,
зеленый горошек (свежий или замороженный)-50 г,
луковица-1шт.,
чеснок-2 дольки ,
яйцо-1шт.,
сливочное масло-30г,
растительное масло- 1-2ст.л,
сыр – 50 г;
соль и специи по вкусу.
Приготовление.
Лук, морковь и чеснок мелко нарезать.
Обжарить на сковороде на растительном масле.
Добавить фарш и обжаривать все вместе. Посолить, поперчить.
Добавить к фаршу зеленый горошек и аккуратно перемешать.
Отварить картофель до готовности и приготовить из него пюре с добавлением сливочного масла и яйца.
Форму смазать сливочным маслом. На дно выложить половину картофельного пюре, затем слой обжаренного фарша и снова оставшееся картофельное пюре.
Подготовленную запеканку посыпать тёртым сыром, и запекать в предварительно нагретом до 180 градусов духовом шкафу 25-30 минут.Украсить зеленью.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…