куриная печёнка — 500г
лук репчатый — 1 шт.
-шампиньоны — 300г
— растительное масло — 4 ст. л.
перец молотый черный — по вкусу
перец красный «Паприка»
красное вино-1/2 стакана
соль.
Приготовление.
Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
Обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде, вынуть на отдельное блюдо.
В этой же сковороде хорошо обжарить лук и грибы.
Добавить немного красного вина, соль, перец черный, перец красный. Протушить пару минут.
Положить обратно в сковороду с грибами и луком печенку, пропарить минут 5 , несколько раз перемешивая.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…