Ингредиенты.

Рекомендуем  готовое слоёное тесто бездрожжевое,  так как дрожжевое- сильно поднимается.

Для начинки: компоновать  продукты по желанию.

Сыр фета,  но не  обязательно.

Красный перец

Свежие  или  сушёные помидоры ( в масле вкуснее)

Оливки, маслины

Красный лук

Зелень

Бекон, колбаса, ветчина….что имеется.

Жёлтый сыр для верха

Приготовление

Тесто разморозить.

Ингредиенты для начинки мелко порезать, что бы начинка не вываливалась.

Вырезать  тесто стаканом.

На тесто выложить  начинку.

Посыпать  мелко натёртым сыром

Выпекать  минут 15. Как поднимутся и подрумянятся-готово.

Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago