Рекомендуем готовое слоёное тесто бездрожжевое, так как дрожжевое- сильно поднимается.
Для начинки: компоновать продукты по желанию.
Сыр фета, но не обязательно.
Красный перец
Свежие или сушёные помидоры ( в масле вкуснее)
Оливки, маслины
Красный лук
Зелень
Бекон, колбаса, ветчина….что имеется.
Жёлтый сыр для верха
Тесто разморозить.
Ингредиенты для начинки мелко порезать, что бы начинка не вываливалась.
Вырезать тесто стаканом.
На тесто выложить начинку.
Посыпать мелко натёртым сыром
Выпекать минут 15. Как поднимутся и подрумянятся-готово.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…