Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов.
Начинки несладкие.
1 луковица,
4 яйца,
растительное масло,
укроп,
соль, перец.
Лук обжарить на растительном масле.
Капусту обжарить на растительном масле на умеренном огне несколько минут. Затем добавить лук, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и жарить капусту около 10-15 минут, периодически помешивая.
1 луковица
соль, перец
3 ст.л. майонеза
укроп
400- 500 гр. любого мяса,
1 луковица,
сливочного масла 20 гр, соль.
Мясо отварить,остудить, перекрутить на мясорубке.
Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле.
Мясо добавить к луку,посолить, поперчить, добавить пару ложек бульона,протушить несколько минут под крышкой.
Начинка из печенки с картошкой.
— 500г говяжей или куриной печени;
— головка репчатого лука;
— 2 -3 средних картофелины;
— соль и черный перец.
Приготовление.
Отварить печень и отдельно картофель.
Репчатый лук измельчить и обжарить на масле. Добавить к нему измельченную с помощью блендера или мясорубки вареную печень, добавить 1-2ст.ложки картофельного отвара,припустить несколько минут под крышкой. Посолить и поперчить.
Из отваренного картофеля сделать пюре, добавить к начинке, перемешать.Охладить.