Овощи по корейски .

Ингредиенты:

капуста-1,5кг,

морковь-1,5кг,

перец болгарский-1кг,

лук репчатый-1кг,

приправа для моркови по-корейски-2пачки,

чеснок-2шт,

перец черный молотый-1ч.л.,

перец красный молотый-1ч.л.,

перец острый-1шт.,

масло растительное-1стакан,

уксус(9%)-1стакан,

сахар-6ст.л., соль-2.5ст.л.
Приготовление.
Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить туда уксус, соль, сахар, красный и черный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски. Всё перемешать. Лук слегка обжарить в 1 стакане растительного масла. Чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубку и смешать с овощами. Дать настояться 1 час, иногда помешивая. Через час смесь разложить в банки (ёмкостью 700г).Стерилизовать 30мин.

Добавить комментарий