Свежая рыба( скумбрия, судак, пиленгас, форель)- 1шт,
лимон-1шт.,
помидор-2шт.,
сыр твердый-100г,
кетчуп «Чили»,
перец молотый, соль.
Приготовление.
Очищенную рыбу разрезать вдоль брюшка. Полить рыбу соком половины лимона внутри и снаружи. Так же слегка промазать рыбу соусом «Чили».
Помидор и оставшуюся половинку лимона порезать на тонкие кружочки, сыр на тонкие пластинки. Заложить сыр, помидоры и лимон во внутрь рыбы. Посолить, поперчить.
Рыбу завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 220градусов около 20-30 мин.
Это прекрасный рецепт для запекания на костре на природе.