Рыба фаршированная помидорами и сыром

Ингредиенты.Рыба фаршированная помидорами и сыром

Свежая рыба(  скумбрия, судак, пиленгас, форель)- 1шт,

лимон-1шт.,

помидор-2шт.,

сыр твердый-100г,

кетчуп «Чили»,

перец молотый, соль.

Приготовление.

Очищенную рыбу разрезать вдоль брюшка. Полить рыбу соком половины лимона внутри и снаружи. Так же   слегка промазать рыбу  соусом «Чили».

Помидор и оставшуюся половинку лимона   порезать на тонкие кружочки, сыр на тонкие пластинки. Заложить  сыр, помидоры и лимон во внутрь рыбы. Посолить, поперчить.

Рыбу завернуть в фольгу и запекать  в духовке при температуре 220градусов  около 20-30 мин.

Это прекрасный рецепт для запекания на костре  на природе.

 

Добавить комментарий