Ингредиенты.
Яйца — 4 шт
Яблоки кислых сортов — 2 — 3 шт.
Сыр – 200гр.
Для украшения салата вам понадобится:
Петрушка – 3-4 ветки
Морковка
Яйца — 2-3шт.
Приготовление.
Лук очистить, нашинковать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи.
Яйца отварить вкрутую, натереть на терке.
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, натереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Салат выкладывать слоями:
1-й слой — лук, смазать майонезом;
2-й слой — яйцо, смазать майонезом;
3-й слой — яблоко, смазать майонезом;
4-й слой обсыпать натёртым сыром.
Украсить сверху салат цветами, которые будут из яиц, морковки и зелени петрушки
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…