Салат «Французские ромашки»

Ингредиенты.

Лук репчатый — 2 шт

Яйца — 4 шт

Яблоки кислых сортов — 2 — 3 шт.

Сыр – 200гр.
Для украшения салата вам понадобится:
Петрушка – 3-4 ветки
Морковка
Яйца — 2-3шт.
Приготовление.
Лук очистить, нашинковать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи.
Яйца отварить вкрутую, натереть на терке.
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, натереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке.

Салат выкладывать слоями:
1-й слой — лук, смазать майонезом;
2-й слой — яйцо, смазать майонезом;
3-й слой — яблоко, смазать майонезом;
4-й слой обсыпать натёртым сыром.
Украсить  сверху салат цветами, которые  будут из яиц, морковки и зелени петрушки

Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago