Крабовые палочки — 1 пачка (200 г)
Маслины чёрные без косточек — 1 банка
Грибы маринованные — 1 банка
Ананас консервированный — 100 г
Уксус 9% — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Сахар — 0,5 ч. л.
Майонез легкий — 4-5 ст. л.
Крабовые палочки нарезать на тонкие полупластинки .
Маслины нарезать колечками.
Грибы откинуть на дуршлаг, промыть. Если есть необходимость, нарезать.
Ананасы нарезать кусочками.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Можно лук замариновать (0,5 ч. л. сахара и 1 ч. л. уксуса).
Все ингредиенты сложить в салатник. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…