Ингредиенты:
брокколи — 1 головка (500 г)
крупная соль
консервированная белая фасоль — 400 г (без жидкости)
красный лук — 1/2 шт.
сок лимона — 1 ст. л.
тертая цедра лимона — 1 ст. л.
оливковое масло — 2 ст. л.
щепотка красного молотого перца
свежемолотый черный перец
пармезан (по желанию) — 60 г
Приготовление
Фасоль слить и промыть.
Лук нарезать тонкими полукольцами
Брокколи разрезать на соцветия, стебли крупно нарезать. Отварить в подсоленой воде до мягкости, около 4 мин. Слить и поместить в миску с холодной водой. Когда кусочки овощей полностью остынут — слить воду.
Сыр натереть или тонко нарезать стружкой.
В большой миске смешать брокколи, фасоль, лук, лимонный сок и цедру, масло и красный перец. Перемешать и приправить солью и перцем. Сверху посыпать сыром и сразу подавать.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…