Ингредиенты:
400 г. свежих шампиньонов
1 большая луковица
150 г. стручковой фасоли
200-240 г. крабовых палочек (большая упаковка)
4 яйца
соль
подсолнечное масло для жарки
майонез для заправки.
Приготовление:
Грибы и лук надо некрупно порезать. Поджарить на подсолнечном масле.
Приготовленные шампиньоны и лук переложить в глубокую посуду.
В кипящую подсоленную воду выложить стручковую фасоль и варить 5-7 минут.
Готовую фасоль одобавить в миску с грибами и луком.
Мелко нарезать крабовые палочки, положить в салат.
Сварить яйца в крутую, измеьчить, переложить в салат.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…