Салат «Звездочка»

Ингредиенты:Салат «Звездочка»

2 соленых огурца,
3 средних картофелины,
200 г куриного филе,
2 моркови,
200 г крабовых палочек,
50 г красной икры или икорной закуски,
2 яйца, 2 зубчика чеснока,соль,майонез.

Приготовление:

Соленые огурцы режем вдоль и берем пять средних долек. Дольки огурцов укладываем на плоскую большую тарелку в виде звездочки. Курицу отвариваем и мелко режем. Смешиваем в отдельной миске курицу с чесноком и майонезом. На огурцы укладываем объемным слоем курицу с майонезом и чесноком. Картофель отвариваем, чистим, остужаем, укладываем третьим слоем на курицу и смазываем майонезом. Четвертым слоем укладываем вареные и мелко нашинкованные яйца. Морковь отвариваем, трем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. Морковно-майонезной смесью обмазываем все части салата сверху и по бокам. Украшаем нарезанными крабовыми палочками и красной икрой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий