Ингредиенты
Бульон (мясной или овощной) — 2,5 л
Картофель — 3-4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Капуста белокочанная (можно и цветную) — 100-200 г
Горошек зеленый (замороженный; свежий или
консервированный)-2-3ст.л.
Рис — 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Зелень (петрушки и укропа)
Перец болгарский — 1 шт
Приготовление
Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. Чистим и режем картофель. Отправляем в бульон.
Морковь трем на терке, лук мелко режем и слегка припускаем на сковородке. Кладем в бульон. Затем моем рис и бросаем в уже кипящий бульон .Картофель должен быть почти готовый.
Режем перец и капусту, и вместе с горошком бросаем в суп.
Солим, перчим и варим до готовности. Посыпаем зеленью.
Минут за 30-40 готов чудный овощной суп.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…