4 кг баклажанов;
10 помидоров (крупных);
10 болгарских перцев;
4 головки чеснока;
3 горьких перца;
200 гр. сахара;
50 гр. соли;
200 гр. раст. масла;
30г уксуса.
Способ приготовления:
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1,5-2 см и, посолив, оставить их примерно на полчаса, чтобы ушла горечь.
Измельчить в мясорубке или блендере помидоры с чесноком, болгарским и горьким перцем, добавить сахар, растительное масло и соль с уксусом, тщательно перемешать.
Баклажаны выложить в подготовленную смесь и тушить все около получаса.
Заполнить банки полученным продуктом , закатать и укутать теплым одеялом.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…