Ингредиенты:
Малина – 1 килограмм,
Сахар – 500 граммов
Приготовление.
Ягоды перед приготовлением обязательно перебрать, мыть не нужно.
Выложить малину в эмалированную миску, пересыпать сахаром. Малина должна постоять при комнатной температуре. Через три-четыре часа ягода даст некоторое количество сока, воду при варке пятиминутки добавлять не рекомендуется.
Готовить варенье необходимо на слабом огне, периодически встряхивая миску, чтобы малина не пригорела. Образующуюся при варке пенку нужно аккуратно снимть. После того, как масса закипит, варить малину еще в течение пяти минут.
Варенье выложить в заранее пастеризованные банки. Закатать проваренными металлическими крышками. Поставить банки вверх дном, укутать до остывания.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…