Ингредиенты.
4кг кабачков;
Пол килограмма лука;
Пол килограмма моркови;
150 грамм уксуса;
150 грамм растительного масла;
1головка чеснока;
Пол стакана сахара;
Одна чайная ложка черного молотого перца;
Соль по вкусу.
Приготовление.
Кабачки нарезать соломкой, лук почистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Все ингредиенты посолить, поперчить, добавить сахар, уксус и растительное масло. Хорошо перемешать салат, дать ему настояться в течение получаса, разложить по стерильным банкам, залить полученным маринадом, стерилизовать литровые банки в течение пятнадцати минут и закрыть крышками. Очень важный момент, салат в банки надо укладывать очень плотно, потому, что он при стерилизации уменьшится в объеме.
Источник:http://www.domsovetof.ru/